您当前的位置:主页 > 国际 >

德国ItN陶瓷超滤膜于Aquatech上海国际水展获市场追捧

时间:2018-12-04 19:55  来源:网络整理  作者:水大

巴安水务德国ItN公司在5月31日至6月2日时代介入了上海Aquatech国际水展,ItN展示了纳米陶瓷平板超滤膜技能,其高温机能和寿命长等特点引起了水处理赏罚工程师们的留意。其焦点技能是纳米涂层技能,在该技能规模的研发、出产以及应用方面拥有18 项发现专利,69 项适用新型专利。

纳米陶瓷平板超滤膜技能吸引了来自差异应用规模客户群体的承认,尤其在地下水放射性元素,重金属元素的去除,市政污水MBR在线洗濯技能,海水淡化的预处理赏罚,市政自来水规模的活性炭微污染处理赏罚,油田炼化废水等规模有奇异的应用。

image.png

陶瓷平板膜对比聚合物膜,其行使寿命长3-5倍,膜通量高3-10倍,化学药剂的耗量镌汰50%,运行维护本钱及能耗低落50%以上。聚合物超滤膜的污染、化学洗濯和氧化是一个不行停止的困难,而陶瓷膜更轻易洗濯、抗污染手段更高,也不存在被氧化的风险。

image.png