您当前的位置:主页 > 市场 >

国祯环保子公司中标美国管道安装施工分包项目

时间:2018-12-06 16:53  来源:网络  作者:water

12月6日,中国水网从巨潮资讯网获悉,安徽国祯环保节能科技股份有限公司(以下简称“国祯环保”)控股子公司麦王情形技能股份有限公司(以下简称“麦王情形”)于近期收到美国 TEDA TPCO America Corporation(以下简称“TEDA TPCO美国公司”)发来的《中标意向函》,TEDA TPCO美国公司故意与麦王情形在TEDA TPCO ICP-1 Remaining & CTP 工程项目长举办相助。

项目条约价值为16,300,000.00 美金,折合人民币约1.12亿元。

本项目条约属于管道安装施工分包,首要包罗TEDA TPCO主车间CTP地区以及 其余主体装备地区液压管线的安装,MET作为本条约的总承包方,将在施工公司 的共同下,完成液压管线的安装施工,该管线安装是主车间装备地区的重点管线, 属于MET在执行条约RM2的配套,该项目标实验将整合主车间施工地区以及进度, 并为TEDA TPCO业主节减打点本钱。

TEDA TPCO ICP-Remaing & CTP 项目标实验将进一步扩大公司在美国市场的 影响力,有利于国祯环保固定和开辟外洋市场。