您当前的位置:主页 > 市场 >

9.47亿信阳市中心城区水情形管理工程PPP 项目流标

时间:2019-01-04 14:45  来源:网络  作者:water

据悉,信阳市中心城区水情形管理工程PPP项目项目动态总投资为94682.51万元,个中工程用度62926.58万元,工程建树其他用度(不含建树用地费)7926.75万元,准备费9167.89万元,纳入PPP项目标建树用地费为10169.52万元(超出10169.52万元的部门由当局包袱)。后期如当局筹集到建树用地费响应资金,可将此部门金额置换出来后调减项目总投资。活动资金45.66万元,建树期利钱4446.11万元。

阳市中心城区水情形管理工程PPP项目共包括三个子项目包,个中:

子项目1为信阳市南湾污水晋升泵站工程,工程项目建树内容及局限为:建树体育场污水晋升泵站1座,南湖路一体化泵站1座,建树污水管网41.529公里。

子项目2为待管理的47公里内河流工程,工程建树内容为已立项的信阳市主城区内河综合管理工程和信阳市中心城区黑臭水体(河流部门)整治工程中未建树完成的部门,包罗:三里店河下流、化工沟、青龙河上游、棉麻沟上游、五里沟上游、电西沟、中山铺河、吴家上塆河、谭家庙河、二号桥河、老官河合计约47公里的黑臭水体整治工程,涉及河流护岸建树、河流清淤、沿河截污、河流两侧绿化等。

子项目3为信阳市沿河北路(琴桥-污水处理赏罚厂)污水管网工程,工程项目建树内容及局限为新建污水管道 6.1 公里,新建污水搜查井 109 座。

(工程建树内容最终以施工图计划图纸批复文件为准。)

阳市中心城区水情形管理工程PPP项目选择建树-运营-移交(BOT)的运作方法。项目相助限期为 20 年,全部子项目标建树总体周期(自本项目开工至所有工程完工)均不高出 2 年,运营期均为 18 年。

附:9.47亿信阳市中心城区水情形管理工程PPP 项目宣布资格预审通告