您当前的位置:主页 > 社会 >

金达环保旗下深圳盛福公司与Alfa Laval进行相助签约典礼

时间:2019-02-02 15:20  来源:网络  作者:water

2018年4月25日,金达环保旗下企业深圳市盛福机器装备有限公司与瑞典Alfa Laval Singapore Pte Ltd相助签约典礼在金达环保多成果厅进行。

Alfa Laval公司副总裁Morten Jelert、环球贩卖司理Jeppe Jacobsen、地区贩卖司理Terence Ng等,深圳盛福公司总司理钟镇宇、副总司理赵华等介入签约。金达环保公司副总司理叶波清主持签约典礼并谈话,但愿两边进一步加深相识,增长情意,开展全方位相助,起劲开辟中国市场营业。

Alfa Laval是瑞典闻名的跨国家产团体,在装备制造方面具有领先的技能和较高的国际知名度。此次签约,成立了中国水务团体、金达环保、深圳盛福与Alfa Laval的相助相关,有利于两边上风互补,起劲拓展中国市场,在海洋设备制造规模开展深条理相助,实现共创双赢,也为中海油16-2项目实验奠基了精采的基本。

金达环保旗下深圳盛福公司与Alfa Laval举办互助签约仪式