您当前的位置:主页 > 项目 >

山西保德县污水处理赏罚站改革及污水截流干督工程PPP项目开始招标

时间:2018-12-04 18:31  来源:网络整理  作者:水大

11月29日,中国水网从中国当局采购网相识到,山西保德县污水处理赏罚站改革及污水截流干督工程PPP项目开始招标。项目位于保德县污水处理赏罚站厂区内。

据悉,该项目工程建树内容分为两部门,一部门为污水厂改革,另一部门为污水截流干管新建与改革。

污水厂改革内容--拆除内容:生化池填料及支架。

污水厂改革内容--新建内容:生化池保温工程;新建混凝沉淀池;安装3#生化池体系。

污水厂改革内容--改革内容:消毒体系由二氧化氯消毒改革成次氯酸钠消毒;改革瘫痪的自控体系,并配套响应的仪表,实现自控的监测、连锁与节制;活性砂滤池改换装备;改换已破坏的装备。

污水截流干管新建与改革:污水截流干管新建首要是从富民移民小区至近况污水主管道的污水管道;污水截流干管改革首要建树内容是维护、清掏近况截流主管道;现有主管线探查走向,新建因修路举高路面被埋的搜查井。

该项目估算总投资为4262.01万元,相助期为30年(0.5年建树期和运营期29.5年)。