您当前的位置:主页 > 项目 >

投资2.9亿 云南元阳渡水PPP项目开始招标

时间:2019-01-08 11:16  来源:网络  作者:water

该项目建树包罗两部门:元阳县集镇供水工程、县城水情形综合整治工程。

(1)元阳县集镇供水工程

本项目元阳县集镇供水工程凭证《村镇供水工程计划类型》(SL687-2014)将新建输水管53651.3m,水厂敷设配水管34736.24m,新建水厂8座,改扩建水厂2座,水厂除逢春岭乡水厂回收粗滤、慢滤的生物慢滤清水工艺外,别的均回收混凝、沉淀、过滤、消毒的通例清水工艺。

(2)县城水情形综合整治工程

建树内容包罗在主城区排沙河干流上建筑6座景观钢坝,在麻栗寨河与排沙河交汇口上方(水岸金街处)建筑1座钢坝;在上游丫多河建筑两道拦沙坎、者那河配置一道拦沙坝;在排沙河下流左岸汇口滩地处打造一块生态湿地。

该项目相助限期为20年,个中:建树期2年,运营维护限期18年。


1月8日,中国水网从中国当局采购网相识到,云南省元阳县集镇供水及县城水情形综合整治工程PPP项目开始招标,项目总投资29966.99万元。